• Avenida de la Estación, 33 - ALMERIA
  • 950 62 12 33
  • info@datamovil.es
  • L-V: 10:00 a 14:30 / 17:30 a 21:00 - S: 10:30 a 14:00 / 17:30 a 20:30

1. Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

DAVID TABARES RODRIGUEZ N.I.F. 45583988N Dircc. Social. Avda. De La Estación, 33, 04005 Almería. Tel. 950 62 12 33. Correo electrónico: info@datamovil.es

 

2. Finalidad del tratamiento

La recogida y tratamiento de los datos personales del usuario, responden, según el caso concreto, con la finalidad de poder prestarles el servicio solicitado atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, gestión, administración, de los productos y servicios ofrecidos por DAVID TABARES RODRIGUEZ, actualmente y en el futuro para lo cual nos brinda su consentimiento expreso.

Por otro lado, al acceder al Sitio Web también podríamos recabar información sobre su ordenador, incluyendo, en su caso, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, a efectos de administración del sistema.

 

3. Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

 

4. Legitimación

DAVID TABARES RODRIGUEZ está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

 

5. Exactitud de los datos

Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a DAVID TABARES RODRIGUEZ permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a DAVID TABARES RODRIGUEZ.

 

6. Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

 

7. Derechos de los usuarios

Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos acompañando copia de su DNI en Avda. De La Estación, 33, 04005 Almería.  Cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, tienes derecho a presentar reclamación ante  la Agencia Española de Protección de Datos, en C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid Teléfonos: 901 10 00 99/ 912 66 35 17.

 

8. Medidas de seguridad

Finalmente se informa que DAVID TABARES RODRIGUEZ, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los mismos.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

Se informa que el sitio www.datamovil.es no está adherido a ningún código de conducta, tanto propio como ajeno. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de DAVID TABARES RODRIGUEZ sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

© Copyright 2018 Todos los derechos reservados. Data Movil | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies